• Работаем: Пн–Чт 08–18, Пт 08-17
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
8 831 291 07 00
Адрес:
г. Нижний Новгород, ул. Нартова, д.19

Кражи, грабежи, пожары и как этого постараться избежать.

В Нижнем Новгороде только за 2013-й год произошло более 15 000 краж, ограблений и пожаров. А значит каждому частному лицу или предпринимателю стоит позаботиться о безопасности своего дома, квартиры, производства или офиса.

ООО "ТК АРИС-СБ" делает вам уникальное предложение. Только у нас продажа и монтаж охранной или пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения,видеокамер, датчиков движения, датчиков открытия двери или разбития стекла, а также прочего охранного оборудования ведется на самых выгодных для покупателя условиях.

В "ТК АРИС-СБ":
1. Продажа оборудования по САМЫМ НИЗКИМ ценам. Это возможно, так как мы сотрудничаем на прямую с заводами-производителями, а значит, каждый наш покупатель не платит наценки посредников.
2. Квалифицированный и качественный монтаж в Нижнем Новгороде охранно-пожарной сигнализации, датчиков или систем видеонаблюдения.

Заказывайте сегодня охранно-пожарное оборудование в ООО "ТК АРИС-СБ", и уже завтра в вашем офисе появится незаменимый охранник, который работает без перерывов, выходных и не требует сверхурочной оплаты.

Сомневаетесь, что это работает?

Достаточно один раз установить соответствующий датчик, например магнитоконтактный извещатель ИО 102-20 А2П в купе с прибором приемно-контрольным "Гранит" или "Кварц", и ваш офис, предприятие или просто гараж с автомобилем, будут надежно защищены. В момент изменения положения двери или ворот, то есть, если кто-то попытается их открыть, моментально сработает сигнал тревоги. В течение нескольких минут сотрудники службы безопасности смогут среагировать и добраться до места. А это значит, что злоумышленник как минимум не успеет скрыться с места преступления. Да и совершать преступление, когда звучит «Тревога», как минимум недальновидно.

Все чаще и чаще в нашу компанию обращаются за установкой видеонаблюдения. ТК АРИС-СБ является единственным представителем компании HiQ в Нижегородской области, ведущего поставщика систем видеонаблюдения. Видеокамеры используемые нами при монтаже систем наблюдения проверены годами. Сейчас наиболие востребованы AHD и IP видеокамеры. Соотношение цена / качество этих камер оптимально. Купить AHD видеокамеры или IP камеры, а также заказать услугу по установке системы видеонаблюдения с бесплатной настройкой удаленного доступа, вы можете в офисе продаж по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Нартова, д. 19 или позвонить по телефону и запросить счет. Хочу сообщить приятную новость, позвонив и сделав заказ вы получете дополнительную скидку на оборудование для видеонаблюдения и его установку. Также не забывайте, что мы работаем с транспортными компаниями которые осуществляют доставку в любой регион нашей прекрасной страны.

"ТК АРИС-СБ" заботиться о вашей безопасности днем и ночью.

Звоните нам прямо сейчас по телефону +7 (831) 291-07-00

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно